Loading...
Privacy 2018-05-22T11:38:09+00:00
BOOKING ONLINE

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi del Regolamento UE 2016/679 GDPR – General Data Protection Regulation (Codice Privacy)

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
www.hoteldianaandalo.com è un sito/piattaforma che si occupa di portare all’utente informazioni, offerte relative al soggiorno presso la propria struttura.

Questa pagina, pubblicata all’indirizzo http://www.hoteldianaandalo.com/privacy-policy/ rappresenta la “Privacy Policy” di questo sito ed ha lo scopo di fornire le informazioni su come vengono trattati i dati personali degli utenti che interagiscono con questo sito web, che usufruiscono dei servizi resi dallo stesso agli utenti, nonché di fornire l’informativa imposta dal Regolamento UE 2016/679.

“Hotel Diana sas di Ghezzi Arturo & C”, società titolare di questo sito web, tratta i predetti dati personali nel rispetto del Codice della Privacy e nel rispetto delle linee guida offerte dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

La presente informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle pagine web di questo sito.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
1) Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dall’utente.
Gli indirizzi di posta elettronica e le informazioni contenute nei messaggi eventualmente inviati sono dati personali.

L’invio, facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, ovvero la comunicazione dei propri dati personali tramite form, telefonicamente o via fax comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali forniti.

Detti dati, verranno utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste dell’utente e/o per fornire allo stesso il bene/servizio richiesto.

3) Cookie.
Un cookie è un file dati di piccole dimensioni che viene trasferito sul dispositivo dell’utente che accede a questo sito per conservare determinate informazioni.

Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici quali cookie di navigazione o di sessione, al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, utilizzati al fine di raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, al fine di permettere all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) e per migliorare il servizio reso allo stesso.

Questi cookie vengono utilizzati per le finalità suindicate e non consentono l’identificazione personale degli utenti.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente può modificare le impostazioni del proprio browser per rifiutare la ricezione di cookie.

A tal fine, si consiglia all’utente di consultare la guida presente alla sezione Aiuto della barra degli strumenti del browser.

Se decide di rifiutare i cookie, l’utente potrebbe non essere in grado di iscriversi, effettuare personalizzazioni o utilizzare alcune funzionalità interattive del sito.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è la “Hotel Diana sas di Ghezzi Arturo & C.”, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Ponte Lambin – 38010 Andalo (TN) , C.F./P.IVA 01671670220 – e-mail info@hoteldianaandalo.com

La società Interline S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, corrente in via Paganella 50/13, 38015 Lavis (TN), C.F.:/P.IVA:. 01556460226, Telefono0461606248, e-mail info@interline.it è stata nominata Responsabile del Trattamento per ciò che concerne la manutenzione tecnica del sito web.

MODALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server di Interline S.r.l. (C.F./P.IVA 1556460226), via Paganella 50/13, 38015 Lavis (TN).

Le operazioni di trattamento dei dati personali sono effettuate dal personale dipendente della società titolare del trattamento, debitamente nominato incaricato del trattamento e sotto il controllo e la direzione di questa.

Le operazioni di trattamento dei dati personali saranno, altresì, effettuate dal personale dipendente della società responsabile del trattamento, debitamente nominato incaricato del trattamento, sotto il controllo e la direzione di questa, limitatamente alle operazioni delegate al responsabile del trattamento.

Nessun dato personale verrà comunicato a terzi o diffuso se non in forma anonima e aggregata.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni e per ricevere il bene/servizio richiesto.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di navigare correttamente sul sito, di fruire/ricevere il servizio/bene richiesto e di ricevere risposta alle richieste inviate.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato può esercitare i suindicati diritti tramite richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile del trattamento, anche per il tramite di un incaricato.

Si prega di indirizzare le suindicate richieste a  Hotel Diana sas di Ghezzi Arturo & c. in via Via Ponte Lambin, 16 – 38010 Andalo, info@hoteldianaandalo.com

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium ( www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.hoteldianaandalo.com/privacy-policy/ costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).”

INFORMATIVA AL CLIENTE

Gentile Cliente,

ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

  1. per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
  2. per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;
  3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
  4. per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;
  5. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;
  6. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;
  7. per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell’esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento: Hotel Diana sas di Ghezzi Arturo & C., info@hoteldianaandalo.com

Responsabile del trattamento Hotel Diana sas di Ghezzi Arturo & C., info@hoteldianaandalo.com

Speciali Offerte per te

Scopri tre le nostre offerte la soluzione migliore per la tua vacanza!

Giugno 2018: iniziamo al meglio l’estate!

Dal 15 giugno al 01 luglio 2018 ....Ricarichiamoci con una vacanza in montagna per iniziare al meglio l'estate! Uno sconto speciale per te! Dal 15 al 23 giugno la pensione completa per persona adulta [...]

Offerta Settembre 2018

Dal 09 al 16 settembre 2018 ....Perché a settembre la montagna non è mai stata così bella! Uno sconto speciale per te! Dal 09 al 16 settembre la pensione completa per persona adulta è [...]

Settembre 2018: speciale famiglia!

Dal 09 al 16 settembre 2018 Le famiglie composte da: 2 adulti e 2 bimbi compresi tra  i 3 e 11 anni, per un soggiorno di 7 giorni con sistemazione in camera unica quadrupla [...]

scuola-italiana-sci-nuovanandaloscuola-scidolomiti-paganelladolomiti-unescopaganella-skiandalo-life-parkandalo